Skip to main content

Entradas


  • REVUELTO GRAMAJO
    9900

    Tradicional revuelto porteño con papas bastón, jamón cocido y arvejas.

  • TORTILLA
    8600

    Individual. Papa y huevo.

  • OMELETTE DE QUESO Y CHAMPIÑONES
    9800

    Con tomates, oliva y hierbas.

  • BASTON DE MOZZARELLA A LA BARBACOA
    8800

    Con salsa de tomates, oliva y hierbas.

  • EMPANADAS DE CARNE DESMENUZADA
    1700

    Carne Desmenuzada. Por Unidad.

Sopas


  • CALABAZA
    6000

    Sopa de Calabaza

  • VERDURAS
    600

    Sopa de zanahoria, zapallitos, berenjena, calabaza y choclo.

ENSALADAS DE TEMPORADA


  • CESAR SALAD
    12800

    Multicolor de lechugas, lonjas de pollo, croutones de pan, escamas de queso gruyere y salsa de anchoas

  • NICOSIA
    16700

    Lomo de atún, papas al natural, tomates, lechugas huevo duro y aceitunas al oreganato.

  • ENSALADA CAPRESSE
    14300

    Mozzarella fina, tomates oliva y albahaca.

CARNES ROJAS

INCLUYE GUARNICIÓN


  • BIFE DE COSTILLA
    18000

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • COSTILLITA DE CERDO
    18600

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • BIFE DE CHORIZO
    24500

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

CARNES BLANCAS


  • PECHUGA GRILLE
    15000

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • PATA Y MUSLO DESHUESADO
    12500

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • PECHUGA GRILLE AL VERDEO
    17000

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

PESCADOS


  • LENGUADO PATAGONICO A LA PLANCHA
    23500

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • ABADEJO A LA PLANCHA
    28100

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • BROTOLA A LA PLANCHA
    16700

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • ARROLLADO DE BROTOLA
    19500

    Arrollado de Brotola con vegetales. Con puré de calabaza.

MINUTAS

INCLUYE GUARNICIÓN


  • MILANESA NAPOLITANA DE PECETO
    20000

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA DE PECETO A CABALLO
    28100

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA DE PECETO CLASICA
    14200

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA NAPOLITANA DE POLLO
    14200

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA DE POLLO
    13000

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

Guarniciones Extras


  • PAPA FRITAS
    7100
  • PURÉ
    4500
  • ENSALADA MIXTA (TRES iNGREDIENTES)
    4500
  • ARROZ
    4900
  • ZANAHORIA Y HUEVO
    6200
  • RECARGO HUEVO
    2200

PASTAS

ELABORACION PROPIA ARTESANAL


  • RAVIOLONES DE CARNE Y VERDURA DE LA CASA
    13800

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • RAVIOLES DE RICOTA DE LA CASA
    13000

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • SORRENTINOS DE LA CASA
    13000

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • SPAGUETTI DE LA CASA
    11900

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

PIZZAS INDIVIDUALES


  • MOZZARELLA
    9600

    Individual. Con salsa de tomate y Mozeralla.

  • JAMON Y MORRONES
    13000

    Individual. Con salsa de tomate, mozzarella, jamon y morrones.

  • NAPOLITANA
    11900

    Con salsa de tomate, mozarella, rodaja de tomate y orégano.

PARA 3 PERSONAS

PICADA DAVINCI

Salamín - Jamon Cocido
Queso Gouda - Queso Tybo
Mortadela
Cazuela de Aceitunas
Cazuela de Berenjenas
Manies Japonés

$ 32300

POSTRES


  • PANQUEQUE DE DULCE DE LECHE
    7100

    Gratinado en caramelo.

  • ENSALADA DE FRUTAS
    6200
  • QUESO Y DULCE
    6200
  • HELADOS VARIOS
    6200

    Dos Bochas. Sabor Frutilla, Chocolate, Vainilla y Dulce de Leche.

  • FLAN CASERO
    5400
    Con Dulce de Leche o Crema.

Hamburguesas


  • Cheese burguer
    10300
  • Criolla Burguer
    11900
  • Ultra Bacon
    14000
  • Sweet Onion
    11900
  • Nuggets con Barbacoa
    7100
  • Papas Fritas con salsa Barbacoa
    3400

BEBIDAS


  • ALAMOS
    16000

    Malbec | 750cc


  • NICASIA
    20200

    Malbec | 750cc

  • DV CATENA MALBEC-CABERNET
    22000

    Cabernet Malbec | 750cc

  • DV CATENA MALBEC-MALBEC
    38100

    Malbec Malbec | 750cc


  • TRUMPETER
    14400

    Malbec | 375cc

  • TRUMPETER
    18900

    Malbec | 750cc

  • TRUMPETER
    19500

    Chardonay | 750cc

  • RUTINI
    32800

    Cabernet Malbec | 750cc

  • RUTINI
    49300

    Malbec | 750cc


  • LA LINDA
    16400

    Malbec | 750cc

  • LUIGI BOSCA
    32000

    Malbec | 750cc


  • COSECHA TARDIA
    8300

    Tardío | 750cc


  • LOPEZ
    6300

    Malbec | 375cc


  • ALMA MORA
    6600

    Malbec | 375cc


  • SANTA JULIA
    14800

    Malbec | 750ml


  • DON VALENTIN
    5600

    Malbec | 375ml


  • ALARIS
    3900

    Malbec | 375ml

ESPUMANTES


  • CHANDON
    29600

    EXTRA BRUT | 750cc

  • NIETO SENETINER
    22800

    EXTRA BRUT | 750cc

  • NIETO SENETINER
    21300

    BRUT NATURE | 750cc

SIN ALCOHOL


  • AGUA MINERAL
    3100
  • LEVITE
    3100
  • GASEOSA
    3100

CERVEZAS


  • CERVEZA HONEY
    5300

    500cc

  • CERVEZA IPA
    7300

    500cc

  • CERVEZA PORTER
    5300

    500cc

  • CERVEZA GOLDEN
    5000

    500cc


  • CERVEZA GOLDEN
    3700

    Chopp 473cc

  • CERVEZA IPA
    3700

    Chopp 473cc

  • CERVEZA APA
    3900

    Chopp 473cc


  • CERVEZA STELA ARTOIS
    4100

    Chopp 473cc


  • CERVEZA WARSTEINER
    4100

    Chopp 473cc

APERITIVOS


  • FERNET CON COCA COLA
    6100
  • GANCIA
    4700
  • APEROL
    5400
  • CAMPARI
    5400
  • CAMPARI CON JUGO DE NARANJA
    4400
  • CINZANO ROSSO
    5400
  • MARTINI BIANCO
    4700
  • CYNAR
    4100

WHISKY


  • JOHNNIE WALKER BLACK
    5700

    Una Medida

  • JOHNNIE WALKER RED
    3800

    Una Medida

CAFETERIA

BRUNCH DA VINCI

PARA TRES PERSONAS


Tres Cafes con Leche ó Te en Hebras
Un Cuadrado de Pasta Frola
Un Cuadrado de Torta de Ricota
Un Cuadrado de Coco y Dulce de Leche
Un Proción de Budin de Limón y Semillas Amapolas
Una Porción de Torta Invertida de Manzana
Un Avocado Toast
Un Tostado de Pan Lactal Artesanal de Jamon y Cheedar
Tres Copas de Jugo de Naranja Exprimido

SELECCION DE TÉS EN HEBRAS

UN DESEO Té Negro, Cascara de Naranja, Cereza, Hibiscus, Frutilla, Frambuesa y petalos de Calendula
ROOIBOS TROPICAL Rooibos, rosa mosqueta, hibiscus, frutilla, mango.
STRAWBERRY Rosa Mosqueta, hibiscus, trocitos de fruti- lla, pétalos de rosas
JAZMIN Té Verde con Jazmín
TROPICAL Rosa mosqueta, hibiscus, maracuyá, mango, trocitos de papaya, y pétalos de calendula
EARL GREY Té negro, aceite natural de bergamota y petalos de aciano
ENDELSS LOVE Hibiscus, arándano, frutilla, cereza, corazoncitos

PRECIO PROMOCIONAL $ 34600

BRUNCH DA VINCI

ELABORACIÓN PROPIA

ESPRESSO


  • CAFE ESPRESSO
    1700
  • CAFE JARRITO
    2400
  • CAFE DOBLE
    3800
  • CAFE CON LECHE
    3800
  • CAPUCHINO
    4000


  • TE
    2000
  • TE SABORIZADO
    2800
  • TE CON LECHE
    3800
  • TE EN HEBRAS
    5300

    Lovely Tea

OTROS


  • SUBMARINO
    4400
  • MATE COCIDO
    1700
  • MATE COCIDO CON LECHE
    2200
  • JUGO DE NARANJA
    2500
  • LICUADO DE FRUTA (BANANA o FRUTILLA)
    2900

BUFFET


  • DESAYUNO COMPLETO
    19900

    Incluye Desayuno Da Vinci

PANADERIA

ELABORACION PROPIA


  • TOSTADO DE JAMON Y QUESO
    5900
  • TOSTADO DE CRUDO Y QUESO
    7800
  • TOSTADAS
    1600
  • MEDIALUNA
    2000
    Cada una.
  • MEDIALUNA CON JAMON Y QUESO
    8200

    Dos Unidades.

  • CUADRADO DE DULCE DE LECHE Y COCO
    5700
  • CUADRADO DE RICOTA
    4100
  • CUADRADO DE PASTA FROLA
    4100
  • TORTA INVERTIDA
    4000

    Porción individual.

  • AVOCADO TOAST
    6200

    Con pan integral de masa madre

  • REVUELTO
    6000

    4 huevos revueltos

  • BROWNIE
    4100

Varios canales para reservar tus vacaciones, tu salida, tu fin de semana.

WHATSAPP

RESERVA TELEFONICA

CORREO DE RESERVA

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

RESERVA WEB

Ingrese aquí